ТОП-5 лучших начинок для свадебного бисквитного торта
  • Главная
  • Блог
  • ТОП-5 лучших начинок для свадебного бисквитного торта

ТОП-5 лучших начинок для свадебного бисквитного торта

ТОП-5 лучших начинок для свадебного бисквитного торта
Бисквитные коржи – идеальный вариант для свадебного торта. Легкая воздушная масса, дополненная нежным кремом, не оставит никого равнодушными. А какая начинка станет настоящим взрывом вкуса?✨

  • «Тирамису»
В состав оригинального рецепта «Тирамису» входит сыр маскарпоне, ликер «Амаретто», которым пропитывают печенье «Савоярди», яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Некоторые пекарни предлагают молодоженам сделать на свадьбу оригинальную кондитерскую конструкцию, состоящую из маленьких пирожных «тирамису». Их выкладывают в несколько ярусов, придавая форму свадебного торта. 


  •  «Бейлис»
Свадебная выпечка со вкусом популярного ликера «Бейлис» произведет неизгладимое впечатление. За основу для этого вида десерта берут шоколадные бисквитные коржи, которые необходимо пропитать небольшим количеством ликера. Начинку составляют несколько видов мусса: первый – пралине с хрустящей вафельной крошкой; второй – из белого шоколада с добавлением напитка «Бейлис».


  • «Сникерс»
Такой вариант выпечки оценят любители одноименного батончика «Сникерс». Бисквит чередуется с сытными начинками: коржом безе, слоем карамельной помадки и прослойкой крема с вареной сгущенкой, сливочного масла и большого количества измельченных жареных орехов (арахиса, грецких, фундука, миндаля). Верхний ореховый слой покрывается растопленным черным шоколадом.


  •  «Три шоколада»
Прекрасное сочетание трех видов шоколадного мусса и нежного бисквитного коржа вызовет восторг у ваших вкусовых рецепторов. Готовят муссы для начинки на основе качественного бельгийского шоколада: горького, молочного, белого. На бисквит выкладывают горький мусс, затем молочный, после чего белый. Корж пожеланию пропитывают ликером Куантро или сладким сиропом (банановым, кокосовым, ванильным или медовым).

  •  Творожные и йогуртовые
Даже после обильного застолья ни один гость не сможет отказаться от куска торта с воздушной нежной прослойкой. Творожные, йогуртовые начинки прекрасно сочетаются с большинством видов коржей. Они хорошо подходят как для бисквита, так и для маковых коржей, выпечки с трюфельным вкусом. Многие пары выбирают для своего праздника традиционный чизкейк, дополненный фруктами.

Заказать свадебный торт с этими потрясающими начинками вы можете в кондитерской фабрике «Ариана торт».

Возврат к списку